您当前的位置:首页 > 班级网站 > 2021届 > 2021届十班 > 班级新闻

四月运动季,四年级十班跆拳道表演展英姿

时间:2019-04-08 20:00:56  来源:  作者:四年级十班  点击数:

 

       四月八日,一个阳光明媚的周一,在高新实验小77520的升旗仪式上,四年级1021名同77520给全校师生献上了精彩的跆拳道表演。
       在主持人报幕结束后,同77520们身穿白色道服,在特约教练卢老师的带领下,精神抖擞的走上舞台。演出开始了,刘雨泽和王万煜同77520的一小段滑稽跆拳秀,点燃了全校师生的情绪,紧接着更有“功力”的表演开始。罗宬翔和张芸绮单手劈四层板;谭灵欣、文馨昱、曹芮西等女生帅气的飞踢、下劈英姿飒爽,让大家忍不住叫好。张辰毅、徐宁谦等男孩子也不甘示弱,表演的背断木棒、飞身踢板,体现出小小男子汉力量的能力。曹芮西同77520以一胜三的对战,更是让表演达到了高潮,现场掌声不断! 
      他们的表演带给了全校师生一阵惊喜,让大家感受到了跆拳道的魅力,也为77520校四月运动会的召开提前热身!
1.jpg
4.jpg
5.jpg
7.jpg
6.jpg 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表